1. Какой онлайн на сервере? Работает ли?
Это ОФИЦИАЛЬНЫЙ сервер Северной Америки.
Тут работает абсолютно все. Соответственно, онлайн тоже не маленький на всех серверах
2. Я игрок EU сервера, надо ли мне качать заново клиент, при переходе на NA сервер?
Да. Это просто необходимо будет сделать при переходе на NA сервер. Это обусловлено тем, что Евро и Америка имеют разные клиенты, вплоть до различий в текстурах самой игры.
3. Нужно ли использовать программу для смены IP адреса, чтобы зайти в игру?
Нет, не нужно! На Америке нет блока для России и Украины!
3.1 Подробнее ознакомится с "белым списком" сервера можно СДЕСЬ
3.2 Подробнее ознакомится с "черным списком" (блок) сервера можно СДЕСЬ
4. Когда начинаются плановые тех. работы на серверах?
Каждый вторник в 7-9 утра PST (19:00 - 21:00 по МСК, 18:00 - 20:00 по Киеву)
5. Почему у некоторых игроков синие ники?
Когда вы видите игрока с синим ником, это означает, что его гильдия находится в режиме GvG.
(война гильдий)
6. Как смотреть пинг в игре?
Заходим в меню в игре (кнопка Esc) , жмем на две шестеренки, находим раздел графики, ставим галочку рядом с предложением про FPS, жмем Apply и подтверждаем сохранение второй кнопкой.
В правом нижнем углу, над часами появится отображение FPS вашей видеокарты, наводим курсор на часы и ждем когда откроется окошко, в котором и будет указан ваш пинг.
7. Где можно самому найти описание моей ошибки?
У сервера существует своя База Знаний , которая поможет вам найти решение вашей проблемы простым алгоритмом поиска "по словам" . Просто вбейте в окошко название вашей ошибки и система выдаст вам информацию на похожие по смыслу темы.
8. Где можно найти любую информацию об игровом процессе сервера?
Вот ссылка на весь контент информации о сервере на английском языке. По мере возможности, мы делаем переводы этих статей и сообщаем об этом вам =)
9. Почему мне не приходит код подтверждения (Armor Code)?
Если не приходит код активации (Armor code) , даже если была использована почта от Gmail или Yahoo, остается только ждать и проверять раздел Спам .
У некоторых людей, по непонятной причине, письмо может придти именно в раздел спама, а не в раздел входящих, как это бывает с обычным письмом.
10. Где и как купить EMP? (Внутриигровая валюта сервера)
10.1 Заходим в свой Личный Кабинет
10.2 Нажимаем кнопку Buy EMP и далее идем по указаниям страницы.
10.3 Все остальное относится непосредственно к сайту Tera Enmasse и их системе монетизации
11. Если не знаете как обратится к службе поддержки сервера
Если возникают трудности при общении с официальной службой поддержки сервера, или вы не знаете, как лучше к ним обратится, мы можем вам предложить два замечательных онлайн переводчика:
Webtran
Перейти на сайт
Google
Перейти на сайт
12. Какова разница во времени между сервером и Россией/Украиной?
Сервер работает по Тихоокеанскому часовому поясу (PST/PDT).
Временная разница часовых поясов составляет:
С Московским временем: 11 часов
С временем по Киеву: 10 часов