Another World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Another World » Заявки на вступление » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя - Роман
2. Имя чара в игре. - Murrena
3. Уровень. 60
4. Раса. Эльф
5. Класс. Мистик.
6. Время в игре за данного персонажа. три месяца
7. Профессии, скил. - Эмм... это про всякое зельеварение и вышивание крестиком?
8. Онлайн. В какое время можете играть, как часто? От чего зависит\может зависеть - Работаю с утра до вечера, играть могу часика два-три в день.
9. Готовы ли вы пусть 3 дня в неделю, но сыграть азартно, с полной отдачей? -Да
10. Наличие мейнов, твинков, альтов и тд: Только мейн
11. ВАЖНО! Почему Вы пишете заявку к нам? Чем мотивирован Ваш выбор? Хотел найти спокойный, хороший клан, не топовый где нада рвать пятую точку. В итоге прочитал об Another World на форуме Гохи. Мне куда важнее коллектив, чем какие-то игровые блага и возможности.
12. Интересы в игре- на что тратите игровое время, чем занимаетесь? - Делаю квесты, ибо играл в основном соло
13. О себе. (желательно, но не обязательно) - Кстати, а название форума связано с одноименной игрой? Помню играл в нее на IBM286. Ни одна другая игра не дарила столько эмоций)
14.Какой пинг у вас в игре? Бывают ли проблемы со связью? Проблем со связью нет, пинг не замерял, но на глаз задержки почти нет

P.S. Я подавал заявку еще по почте, когда не было форума. Но меня отправили в командировку на неделю брррр. И как-то вопрос повис.

2

7. Профессии, скил. - Эмм... это про всякое зельеварение и вышивание крестиком? Да именно так)
13. О себе. (желательно, но не обязательно) - Кстати, а название форума связано с одноименной игрой? Помню играл в нее на IBM286. Ни одна другая игра не дарила столько эмоций) Нет.Просто передуманное название)

P.S. Я подавал заявку еще по почте, когда не было форума. Но меня отправили в командировку на неделю брррр. И как-то вопрос повис.

Роман,я видела Ваше сообщение по форме,но Вас не было онлайн,когда была я)Так что,как только,так сразу)

Вы здесь » Another World » Заявки на вступление » Заявка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно